17:02 

Доступ к записи ограничен

Fonarikey
— Зачем тебе дурацкий наряд кролика? — А зачем тебе дурацкий наряд человека?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:23 

lock Доступ к записи ограничен

кеннеди
как-будто в море угасла вода
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:20 

Исстинна
★SWAG★
24.05.2015 в 13:13
Пишет Заедает:

Ладно, кто про что, а я снова про мультфильмы. Сегодня, дорогие читатели, я расскажу вам про первое советское аниме - Снежную королеву 1957 года рождения.
Википедия пишет, что "Хаяо Миядзаки признавался, что фильм Атаманова «Снежная королева» оказал решающее влияние, когда он выбирал то, чем будет заниматься в жизни", каких-то внятных пруфов там нет, так что не понятно, что именно говорил Миядзаки, но в 2007 году Снежную королеву переиздавали в Японии, и говорят на постерах печатали будто бы его цитату: "Этот фильм решил мою судьбу, и поэтому я люблю его". Тут я с мастером солидарен, и Снежную королеву я люблю искренне и нежно. Почему вдруг этот мультфильм - советское аниме? Вот, примерно поэтому:



Бесконечно мудрая советская цензура железной рукой вырезала из сказки Андерсена всю исусью тему, вернув сказку в лоно естественного незамутнённого язычества, где ей самое место. Получилось отлично. А ещё там старая финка с рыбьей рунописью и прекрасная разбойная девочка с зоопарком. Пересмотрите на досуге.

URL записи

15:00 

Выбор тренировки

[Ta-er Al Sahfer]
I have the simpliest taste. I am always satisfied with the best. (c) Oscar Wilde
Девочки, помогите мне пожалуйста определиться с тренировкой.
У меня появилась возможность заниматься дома, но я сомневаюсь в том, какая программа мне больше подойдет.
Вариант 1: Шреды от Джиллиан.
На нее я вышла потому, что много кто в сообществе и вообще среди моих знакомых худеющих по этой программе занимался и все довольны. Я посмотрела тренировку и пришла к выводу, что она мне нравится, так что я в принципе за по ней тренироваться. Но тут я увидела второй вариант и начались сомнения.
Вариант 2: Метаморфозы от Трейси Андерсон.
Я прочитала, что этот курс рассчитан на моделирование тела за счет проработки мелких мышц, то есть, на силуэт, а не рельеф. Я очень хочу сделать именно силуэт. Лишнего веса у меня осталось примерно 3 кг. Это даже не лишний вес, а скорее разница между моим желаемым весом и реальным. То есть, "Метаморозы" - как раз для меня тренировка?

Еще очень интересно было бы почитать дневники тех, кто занимается с Трейси Андерсон и пишет об этом (вдруг тут есть такие?).
Плюс я посмотрела кардио и немного сомневаюсь, что смогу вот так с первого раза все это отпрыгать. У вас как, получалось?

Заранее спасибо!

@темы: Аудио и видео тренировки, Делимся опытом, Спорт, Упражнения

21:10 

Доступ к записи ограничен

.Владимировна
Ленки грязи не боятся (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:34 

Доступ к записи ограничен

Seele-Helga
Рояль-мастерица (с) Chibi-tyan
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:20 

lock Доступ к записи ограничен

helena-eva
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:32 

Просмотр дизайна

La mignonne
Посмотреть, как выглядит станица/дизайн на разных разрешениях экрана можно с помощью сайтов:
1. viewlike.us/index.php
2. quirktools.com/screenfly

@темы: Полезное для работы с diary-дизайном

21:06 

Дневной крем для лица для всех типов кожи TOITBEL (Швейцария), линия "BASIC"

[blueberry.cheers]
Дневной крем для лица для всех типов кожи TOITBEL (Швейцария), линия "BASIC"
50 мл




Что пишут:

Легкий крем с нежной текстурой содержит мощный антиоксидантный комплекс для защиты кожи от негативного воздействия внешней среды. Коэнзим Q10 стимулирует клеточную энергию в верхних слоях кожи. Витамины нейтрализуют действие свободных радикалов, усиливают выработку собственного коллагена, уменьшает признаки старения. Крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Идеально подходит в качестве базы под макияж.
Активные компоненты: Коэнзим Q10, витамины А, Д и Е

На деле:

Девочки, это потрясающий крем! У меня (мне 21) комбинированная кожа с вечными проблемами в виде сыпи на лбу и периодических прыщей (от холода, смены климата и т.д.), в подростковом возрасте долго боролась с акне. После умывания лицо стягивает, кожа шелушится, а в течение дня блестит аки фонарь после дождя. Крем подбирала лет пять, не вру, пробовала все, что попадалось на глаза (конечно, по типу кожи): и дешевые из Чистой линии, и средние - Гарньер, Лореаль и еще море других из той же ценовой категории, даже не пожалела денег на Clarins. Все не то. У меня реакция на крем видна тут же: выскакивает красный прыщик на лбу (или появляется зуд на этом же самом лбу:) ), это значит, что крем можно сразу выкидывать. Еще сложно подобрать плотность: из-за жирности плотные крема не подходят, легкие - слабо увлажняют.
Так вот, теперь к главному: свершилось! Я нашла идеальный крем для моей кожи! Текстура, как и указано на упаковке - легкая, почти флюид, совершенно не плотная, но при этом и не "водичка". Наносится легко, вмазывать его не нужно; впитывается, не вру, минуты за 1,5!
После - в течение всего дня ощущения на коже приятные, нет ни стянутости, ни, главное, жирности. Еще, что важно для чувствительной кожи: в креме нет отдушек! Он пахнет очень слабо и приятно, чем-то натуральным, будто миндалем, но в целом аромат легкий и совсем ненавязчивый!
Упаковка удобна тем, что есть внутри дополнительная "крышечка" - при транспортировке крем не перельется на основную крышку и не вытечет по бокам, плюс можно наносить крем с этой "подкрышечки", чтобы уменьшить окисление.
Крем экономный - одной баночки мне хватило на три месяца пользования.
В общем, мой вердикт - если у вас комбинированная, чувствительная к ароматам и текстуре средств кожа, если вам нужно увлажнение, но вы боитесь жирной пленки, - берите этот крем! Не могу говорить за всех, но моей капризной коже подошел - думаю, подойдет и кому-то еще) Лично я абсолютно счастлива, что нашла его!

Оценка: 10 из 10!

Цена: 440 руб. в Рив Гош, по золотой карте 396 руб.

@темы: Крем для лица, Для чувствительной кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для жирной кожи, 10 баллов

tabula rasa

главная