21:23 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
Каким я вижу самого молодого из «биасов, за которых стыдно» для songwha

Самым молодым будет Ким Ханбин~ Ребеночек у нас является лидером iKON, и о нём меня лучше никогда не спрашивать xDD Я лишаюсь рассудка, что делать взрослой леди не пристало.



Сам по себе, с одной стороны, он привлекателен, трудолюбив, не то чтобы талантлив от природы, но с навыками кое-какими и хорошим чутьем, требователен к себе и к другим, а также за кадром довольно забавен (прогулка в японский зоопарк; кэмпинг; еще кое-что). А с другой стороны, он просто кладезь позорных моментов. Если б он на сцене SMTM не совершил бы столько пзорностей, цены б ему не было. Но он всё совершил, что мог совершить, и я бы никогда в жизни не позволила другим людям гуглить это. Закопала бы на каком-нибудь перекрестке на три метра вглубь. Несмотря на то, что всё понимаю.
Реально, Ханбина либо любишь, либо высмеиваешь и хейтеришь. Вот мне он симпатичен.
Поначалу я его вообще не замечала. Лишь в конце WIN задним умом подумала, что некоторые черты лица напоминают мне D.O. В тот момент Ханбин в финальном выступлении читал акапеллой свою партию, рассмешив меня и моих подруг отчаянием. Позднее я сочла его трайхардеромеще), и это подтвердилось при просмотре спец.издания, выпущенного после WIN. Он там только и делал, что говорил: «я постараюсь», «я приложу все усилия». Так что да, я вижу его трайхардером, в котором минусов и плюсов достаточно много, чтобы относиться к нему однозначно~

@темы: ханбин и временами B.I, флешмобы и фесты и etc, мелочь на стиле, к-поп ин май лайф, имею мнение хрен оспоришь

URL
   

tabula rasa

главная