бесяня
Maybe I said the right things wrong
резонанс насчет бэнгов и их фэндома меня задел-таки, хотя я прикрывалась сотейничком.
а т.к. я нервная после пмс, то предсказуемо взорвалась, когда мне посоветовали склонить колено.
что за фигня творится. знаете, пошли все нахрен со своими бэнгами в таком случае.
потому что: а) раньше бэнги были пизже; б) випы с их короной это не о лайтстике, а о поведении

а).
раньше бэнги были пизже, серьезно.
випы или околофэндомные люди, желающие вменить мне что-то о качестве музыки/выступлений или что я заблуждаюсь — не пытайтесь, я не о качестве контента толкую, а о чем-то более тонком и призрачном.
по сути бэнги три года ничего не делали как коллектив, и в сольниках мужикам было явно кайфовее. но бэнгов возносят, просто потому что они — бэнги. хотите оспорить и сказать, что заслужили? не стану отрицать, но я снова не об этом. а о том, что бэнги уже давно живут сугубо за счет выслуги прошлых лет и имени, которое, соглашусь, себе сделали на совесть. почему-то они, как коллектив, не стремятся делать новый релиз мощнее предыдущего и уже давно идут по константе. типа планка задрана по самые небеса и хер кто бэнгов обойдет. значит, не нужно что-то кому-то доказывать. их имя есть гарант вставить нужное слово.
понимаете мою мысль, нет?
«бэнги всего достигли и могут не пахать как в молодости, они выше этого».
бэнгам можно не развиваться? не совершенствоваться?
сириозли??????
пфффффф.
ппфффффффф.
надо быть очень самоуверенным, чтобы считать, что развиваться дальше некуда.
лично я называю это сливом: если группа застывает на месте и не прыгает выше собственной головы. кем угодно будьте, но слив есть слив.
поэтому я и говорю, что «раньше бэнги были пизже». они рвались вперед, пытались переплюнуть самих себя, а сейчас — нет. в них нет запала.

но ладно. гневают меня не бэнги, если кто-то не понял. я признаю их успех даже вопреки тому, что в музыкальном плане они мне не заходят. просто неприятно, что бэнги застыли на месте, а их фанючат как прежде. всё, что я могу, - это простить им нежелание бросать вызов самим себе (да и не властны чуваки над поколением: 2 халлю уходит в закат, как ни крути; времена меняются вне зависимости от бэнговской пиздатости).но випы... випы ждут иного.

достали эти фанаты.

б).
подозреваю, что жутко смазала исходную мысль
в связи с бучей, поднятой вокруг бэнгов, вынуждена задаваться вопросом, а не тронулись ли випы умом, пока слушали бэбэ и лузер после 3-летнего простоя группы? фанаты из-за своего поведения в считанные дни скатились куда-то на уровень экзолей. и это позор многолетней виповской истории — сравняться с трехлетним фэндомом, который пока не нащупал под ногами твердую почву.
но это все прелюдия.
сначала о поведении.
випы, вы как-то официально-документально-публично титулованы в королевы, что ли? или у вас президентское дозволение ставить себя выше? думаете, повод есть? думаете, заслужили? хуй там. въебывали бэнги, и лишь они имеют право вести себя высокомерно, чего себе, к слову, вроде бы не позволяют? а вы просто заносчивые засранцы в их ногах, которые считают, что если оппы сделали себе имя, то и фанаты из себя что-то представлять могут. извините, нет. не позорьте мужиков своими выпадами, ради бога. вы никому чести не делаете. глупость - отстаивать "богов", им не нужна защита фэндома, если они реально "боги кпопа"
выморозило меня вот это. 2пм корею как рынок не рассматривают, у их агентства политика «работать не ради денег и не ради успеха». из-за этого агентство вышибло из первой тройки. филь, касым, соуль, гайзы — идеология всего джипа. а випы такие: «нашим оппам они не конкуренты». ну бляяяяять, если б камни умели говорить, их бы тоже обозвали не-ровней-бэнгам. у 2пм в принципе нет цели бросить бэнгам вызов, они не ориентированы на такое. а люди всё равно лбами их сталкивают. маразм.
а теперь по сабжу виповских попоболей.
ни перед випами, ни перед бэнгами никто не обязан преклонять колено и до скончания дней фанючить на музыку, представляете? но по какой-то неведомой причине випы напрочь отрицают возможность того, что бэнги — не боги кпопа и не всем их музыка вкатывает. и доебываются до всякого, кто вслух произнес это.
собственно, из-за чего такая портянка-то... сегодня мой хороший знакомый вип потребовал от меня влюбиться в бэнгов, то есть в эру бэбэ и лузер. а я такая: «неее, чувак, песни не в моем вкусе, а за просто так я не влюбляюсь». бедняжка вип растерялся и не знал, как еще подстегнуть меня. ладно, говорит, если не за бэбэ и лузер, тогда давай за то, как бэнги отжигали в прошлые камбэки.
кххх... только мне кажется, что это нелепо?
получается, главное, чтоб по группе сохли, а какими неправдами, не особо и ебет? просто сам факт всеобщего преклонения «богам кпопа» важен?
к слову, в итоге вип обиделся и, тыкнув в меня пальцем, словно коронованная особа, потребовал склонить колено. я немножко прихуела. охренеть, что с людьми взбешенный фэндом делает. когда его бомбит, то бомбит всех и каждого, а ведь по жизни человек прекрасен как рассвет. но не свезло ему. зацепила волна.

если бы не поведение фэндома, я бы так не говнилась.
но есть у меня дурная привычка: если от меня не просто хотят чего-то (ну, знаете, когда вам что-то в душу запало и вы хотите, чтоб товарищу тоже понравилось?), а требуют и приказывают, я аж на коня сажусь, как выражается мой пупс. я. никому. ничего. не обязана. в обычной ситуации к бэнгам у меня свои эмоции (сразу скажу — я к ним равнодушна). они не негативные, но мои. отличные от любви, которые, например, випы ждут от людей.
но раз мне досталось от бэнговского фэндома, уж извините, но я тоже в ответ палкой ударю.
с такими наглыми наездами я скоро хейтерить бэнгов начну, если эта буча не стихнет. ибо фэндом характеризует свою группу.

@темы: пиздецтоварищи, мир без людей прекрасен, к-поп ин май лайф, имею мнение хрен оспоришь