бесяня
Maybe I said the right things wrong
Тот неловкий момент, когда ждал дораму и надеялся на жанры, а тебе скармливают фигню...
На The K2 я надеялась, т.к. среди текущих дорам только она не ставит романтику во главу всего. Мне понравилось, как силу гг возводят в абсолют (люблю крутых перцев, селя ви), как отыгрывает Сон Юна и какие в касте старые актёры. Мне кажется, я года четыре не видела Ким Капсу.

И... хмпф. Вэээээээ. За что вы так со мной, сценаристы? Вступление вышло затянутым и неправдоподобным в некоторых местах ну, серьезно. Раненный в живот мужик летал как Джеки Чан и уложил здорового крепкого полицейского? Камон... Индийский фильм какой-то, только без слонов. И секретарша Сон Юны какая-то... лесбийская. Смущает она меня.
В 3 и 4 сериях я словила фейспалм от драки голых мужиков в душе. Ну, им заблюрили таз, окда хд Даже зная, что там просто телесные плавки, я как-то застремалась.
Особенно сильно засомневалась в любовях Чанука. Допустим, ПТСР на фоне потери любимой. Ок. Любил сильно, значит. Но даже серии не прошло с того момента, как рассказали о ее смерти, а он уже мимишкается с Юны? Срзл? Ну, камон [2]
Чем больше взрослых актёров в сюжет вводят, тем непонятнее для меня присутствие Юны из СНСД. Не могу сказать, что она ужасна, но как бы долго она ни играла, она не поднимается выше уровня "я чо-то там учила, я не лажаю так явно, как некоторые, но всё равно не могу в актёрство, птмчт мне нельзя выходить из зоны комфорта"

@темы: корейские актёры, не кпоп, но тэханмингук продакшн, сериальное