11:56 

Надо ли это терпеть?

бесяня
Maybe I said the right things wrong
Пожалуй, за то, что я скажу, меня моралисты на кол посадят. Но от личного опыта не избавиться, поэтому я всё-таки повоняю негативом в сторону старшего поколения. Потому что у меня нет повышенной терпимости к чужому хамству.

Моя мама — женщина предпенсионного возраста, и по идее мне пора завязывать с вечными конфликтами молодежи с пенсионерами. Но для мамы стало большим открытием, что обиды молодежи обоснованы. Она только сейчас стала замечать, что нынешние пенсионеры — не божие немощные одуваны, а вполне себе недоброжелательный наглый народ. Причем, в большей своей массе. Ситуацию, подтверждающую это, она мне рассказала, округляя глаза.

читать дальше

@темы: раздумья, пиздецтоварищи, мысли о моём состоянии, имею мнение хрен оспоришь

URL
Комментарии
2017-03-16 в 13:34 

Louis-dePonD
Reality is an illusion, the universe is a hologram, buy gold, bye! © Bill Cipher
О, это моя любимая по жизни тема, "пенсионеры против всего мира". Сколько опыта, как личного так и наблюдаемого со стороны... Их наглость привела к тому что я не уступаю место пенсионерам. Беременным, людям с маленькими детьми - пожалуйста. Пенсионеры обязаны стоять.
Если видишь что маршрутка полная, какого ляда ты в нее заходишь и ноешь что тебе никто не уступает? В маршрутке вообще не предусмотрены стоячие места, или предусмотрено не больше 5-7. Так какого фига ты впихиваешь с ярой уверенностью что тебе уступят? Она полна других пенсионеров, людей с детьми, людей кому нездоровится, школьников с огромными ранцами (которых я лично прибью если они встанут в проходе). Езжай на автобусе! Там пространства для маневров больше.
Влезать в очередь со словами "Молодая, постоишь" это нормально вообще? Скорее ты старая и торопиться уже некуда.
Да, у нас в культуре оговорено отношение к пожилым, но оно все равно остается на усмотрение каждого. Это не закон, это норма поведения. Но вот хочет человек быть "быдлом" и совесть его не мучает, это его право. Он может уступить/пропустить, а может и остаться на месте. Это его право. Может он, как я например, шел за 3 остановки от дома чтобы занять сидячее место. И ради чего, ради того чтобы тебя палками потом сгоняли? А не пойти ли вам?..
*бомбит по тебе давно и упорно*

2017-03-17 в 09:05 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
Louis-dePonD, меня тоже жутко бомбит хдд а потом приходит кто-нибудь и говорит "атата, поставь себя на их место". Если я поставлю себя на их место, они у меня вообще никогда и нигде на попу не присядут и вне очереди не пролезут, птмчт я буду вести себя так же отвратно и неуважительно, как это они делают.
На всех воспитанных бабушек и дедушек я смотрю как на раритет. Их так мало!

URL
   

tabula rasa

главная