Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
Пожалуй, я все-таки поговнюсь на некоторых выросших корейских детей-актеров, на которых молятся.

Для меня это нормально - реагировать негативно на всеобщий предмет обожания. Ты с предвкушением идешь за фильмом/сериалом с ним/ней, а в итоге смотришь на абсолютно обычного, как все другие, актера.
Приблизительно по этой схеме у меня вместо симпатии получилась нелюбовь к леонардо ди каприо и тому харди, ведь завышенные ожидания они, естессна, не оправдали.

Так вот. Дети-актеры. Согласно статьям, которые в этом году выходили, самой успешной троицей считают Ким Юджон, Ю Сынхо и Ким Сохён. Еще где-то там мелькает ё чжингу, ким сэрон и ли хёну, но все-таки они не в топ-3, а хёну так вообще...

Если быть честной, то моя основная претензия всё же к Сынхо и Юджон, т.к. я не знаю актерских способностей Сохён. Я смотрела проекты, в которых она есть, и не помню ее абсолютно (что для меня тоже показатель). Осознанно я на нее взглянула в "Токкэби", но у нее дай боже минута экранного времени, то есть невозможно судить трезво.

Благодаря раннему старту у них скопился десяток лет опыта, но это не значит, что они прекрасные актеры, какими их кличут. Да, они лучше, чем новоприбывшие актеры. Я уважаю то, как Юджон в доли секунды входит в роль. У нее мощный послужной список. Сынхо тоже высоко поднялся.
Но сказать, что они хорошо играют, не поворачивается язык. У меня лично. Они опытные; это не то же самое, что хорошо играющие. Почему тот же Ли Джун, который как бы айдол, играет гораздо богаче и интереснее, чем Ю Сынхо? Почему его лицо подвижнее и эмоциональнее?
Вы вообще видели Сынхо в "Воине Пэк Тон Су"? Из категории Хорошая актерская игра? Не, не слышал. А на фоне харизматичного Минсу он вообще никем был. Хотя справедливости ради скажу, что временами Сынхо оживал. Поэтому я открыла "Ким Сондаль" за 2016 год, чтобы посмотреть, развил он те проблески или нет. Он бесспорно похорошел внешне. И в комедии был достаточно хорош.
С Юджон, в принципе, то же - симпатичная, аккуратненькая и в первых сериях "Лунного света" была такая живая и классная, что я засунула свои прежние претензии подальше.
Но.
На смешных сценах всё заканчивается. Как только по сюжету "Луного света" пошла драма, Юджон превратилась в то же самое, чем была в "мамочке". Пустотой с неизменным лицом. Кто-нибудь понимал чувства ее героини? Да. Кто-нибудь их чувствовал? Отнюдь не каждый или не всегда. И если в мамочке не демонстрировать чувства было уместно из-за обстоятельств героини хотя я все равно дропнула из-за селедочности Юджон, то в других проектах... Серьезно. Почти всегда я понимала эмоции ее героини из сюжета, а не от того, что у меня сердце больно сжалось.
Ну, где это видано? Я уважаю ее стаж в профессии, но в моем мире она обычная актриса.
Юджон и Сынхо норм в юморе и кирпичи какие-то в драматических моментах, хотя ревут отборными крокодильими слезами без всяких там хитростей. Но для меня это не аргумент. Азиаты почти всегда считают, что чем громче и истеричнее ты плачешь на камеру, тем заслуженнее звание "Лучший". В то время как это не всегда справедливо.
Я искренне желаю им долгую карьеру и прекрасные проекты, просто я устала от того, что мое мнение не совпадает с большинством.
Я знать не знаю, какими славными детки были в "Солнце в объятиях луны", поэтому во сне заведомо не заложено симпатии к их актерским способностям. Я сужу по тому, что вижу. А вижу я обычный лвл.

URL
Комментарии
2016-12-15 в 03:56 

MissMarta
По мне, из Ким Сохён актриса лучше, чем из Ючжон. Не смотрела "Солнце в объятиях Луны", но Сохён играла в дораме "Принц с чердака", где играла в первых сериях. В моменте, где она смотрит на удаляющаяся в машине сестру - вот реально тот дьявольский взгляд и все понятно без слов. Последние работы с ней не смотрела. Если с ней будет правильный режиссер и правильный проект, она станет отличной актрисой. А пока, проекты где она снимается, мне не нравятся. Мне хотелось бы более серьезного и драматического, чем ее последние дорамы.

2016-12-15 в 07:54 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
По мне, из Ким Сохён актриса лучше, чем из Ючжон.
у меня было такое же ощущение, но я считала, что дело в моей нелюбви к Юджон хдд

проекты где она снимается, мне не нравятся.
аналогично, поэтому до сих пор не удалось увидеть ее в деле

URL
2016-12-15 в 11:09 

MissMarta
бесяня, аналогично, поэтому до сих пор не удалось увидеть ее в деле
согласна. дайте ей хорошую роль..

у меня было такое же ощущение, но я считала, что дело в моей нелюбви к Юджон хдд
да вот реально. когда играет Сохён, я верю ей. Но Ючжон такая ... просто обычная

   

tabula rasa

главная