бесяня
Maybe I said the right things wrong
как шавол, понимаю истерику фэндома касаемо олимпик хола в качестве площадки для проведения первого концерта в сеуле. дать концерт всего 6000 человек за 2 дня - это смешно, особенно после японского будокана в 28000 человек.
как тот, кто посещал 2-дневный концерт чуно из 2pm в этом олимпик холе, истерику не понимаю. тэмин и щяйне не популярнее чуно и 2пм, поэтому считаю, что исходные условия для обоих плюс-минус одинаковые: 2 дня, сольники, дебют обоих в 2008.
и, знаете, с покупкой билета на концерт чуно проблем не было. наоборот, благодаря сотрудничеству джипа с интерпарком конкуренция за билет была посильнее, чем в случае см и их товарища йес24. птмчт, как минимум, инофанаты.
так что не вижу оснований считать, что проблема с олимпик холом настолько огромна, чтобы по этому поводу столько говорили. ну, не поменяют организаторы площадку. ну, не добавят дней. чего фэндом как первый день родился, ей богу. то есть да, круто, что язык не в жопу засовывают, но всё-таки вести себя надо чуточку иначе, когда вам почти десять лет. иными словами, идея хорошая, реализация подкачала.

вторая волна вони в адрес см и оргов после извинений тэмина - вообще курам на смех. да, парень не виноват, но это не значит, что к действиям вокруг концерта он не причастен. причастен. хотя бы потому, что это ЕГО концерт и какое-никакой участие в обсуждении он не мог не принять. соглашусь, извинения были лишними. я в этом плане не заблуждаюсь и думаю как все. но не согласна с тем, что их вообще от лица тэмина быть не должно было.

@темы: саранханын щяйне, к-поп ин май лайф, имею мнение хрен оспоришь, грибочек тэминни